@ 2007.01.11 , 14:39

千百只死鸟从天而降

[-]
上周一,澳大利亚的Esperance 遭受一次奇异的自然现象,千百只死鸟从天而降。这次事件的原因还在调查之中。

据了解,本次灾害主要死亡的鸟类是wattle birds(如图), yellow-throated miners, new holland honeyeaters 和 singing honeyeaters,其中也掺杂少量的乌鸦、鹰 、鸽子。

当地的环保部门在第一时间对外公布:这只是一次“龙卷风”灾害。不过这里居民可不这样认为。
“我满眼望去,到处都是死鸟。”当地居民说“这简直太恐怖了,我就像是走在贫瘠的月球表面。”更多的人们确信这是一次大规模的“鸟类中毒事件。”

Dr Fiona Sunderman 认为很有可能是某种有毒海藻或者化学农药造成。

环保官员Mike Fitzgerald 表示所有的鸟类尸体都会被送到Perth 市做进一步检验。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞