@ 2007.01.09 , 21:21

1952 年的电脑广告

[-]

这是一则报纸广告,标题是“震撼!~由 Remington Rand 公司的 UNIVAC 发掘的”真实力量“

内容:

昨天的不可能,今天已经是成功的事实。

现在商业公司可以首次在随时作出进度数据分析报表,比如生产和销售情况。

Remington Rand 公司的 UNIVAC在数据计算和分析上有难以置信的能力,能给企业董事会提供”事实动力“以在第一时间做出决定。几乎是完全自动的完成图表分析和预测,让企业运作更加协调。

而且,多功能的 UNIVAC 设备帮助管理层成倍提高效率,它记录每个工作阶段,有效的完成诸如工资发放、成本分配等复杂统计项目。

除了 UNIVAC 之外,Remington Rand 公司还提供其他各种类型的计算仪器,有意购买请写信到纽约 10, N. Y.区,第四大道315号,1381室,Remington Rand 公司。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞