@ 2007.01.07 , 20:32
5

用命令行下载 Youtube 上的视频

用命令行下载 Youtube 上的视频
  一个简单的 python 脚本(比如我重新命名为 youtube.py )就可以把 Youtube 上的视频当下来,适合超级 Yuotube fans 且不想安装火狐扩展的懒虫们,或者不想不用 FLV Downloader 的高手们,或者你想拿这个脚本在你的朋友面前炫耀技术的朋友们。
  如果你是 Windows 用户,使用前请安装 python
  用法:进入命令行,,切换到脚本所在目录,输入:youtube.py 视频地址
  比如这样:youtube.py http://www.youtube.com/watch?v=C7txtKBPH0s

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. ≮毐㊣藥≯
    @8 years ago
    223179

    win用户还得安装python啊 俺还是用俺的FOX吧~

    OO [0] XX [0]
  2. sibylkuo
    @8 years ago
    233603

    @≮毐㊣藥≯: 9494^o^

    OO [0] XX [0]
  3. 371062

    Vdownloader:2009年获得无数大奖的国外视频下载工具 – 支持Tudou, youtube, Vimeo, Google等视频!

    它支持的视频网站有:土豆网,Google视频, Yahoo!视频,YouTube, Vimeo, Metacafe, DailyMotion, Myspace等。

    软件特点:
    1. 在打开该软件的前提下,只要一复制你正在浏览的视频地址,立刻就跳出另存为对话框,直接就可以选择保存视频到硬盘上,没想到有这么好的一个功能。

    2. 视频保存格式有 AVI, MPG, iPOD/iPHONE, PSP, 3GP, NOKIA N8×0, VCD, SVCD, DVD, FLV or MP3 (仅音频) 并支持输出视频到移动设备.

    3. 在Vdownloader的搜索对话框中,输入任何你想找的关键字,就会在所有的视频网站中搜索出对应的视频,然后可以点浏览也可直接下载并且转换成你想要的格式。

    下载地址: http://www.vdownloader.com/zh

    OO [1] XX [0]
  4. walkerxk
    @7 years ago
    424854

    一直用youtube-dl

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞