@ 2007.01.02 , 13:17

一名男子在公园里发现一颗2.37克拉的钻石

美国Arkansas 洲的Dunlap 在公园里找到一颗2.37克拉的白钻石。并把它命名为Star of Thelma 以献给他的妻子。

美国Murfreesboro 国家公园原本是世界排名第八的钻石矿,Arkansas 州政府后来收购了这份财产,并对公众开放。现在它已经变成世界上唯一一个允许游人挖掘的钻石公园。并且令人兴奋的是,所找到的钻石均归游人自己所有。

Dunlap找到的这颗2.37克拉的钻石是今年公园发现的第四大钻石。而在今年这个公园里一共有486颗不同大小的钻石被游人带走。

# 该公园被游人发现的最大钻石,是在1972年,由Texas 洲的游客发现的16.37克拉的 Amarillo Starlight.

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞