@ 2006.12.31 , 02:46

健身馆不会告诉你的10件事

[-]
1. “如果 4 月份的时候你还在这里,那将是个奇迹”。一月将是健身馆最繁忙的月份,大部分新人都会选择在这个时候报名,所以这 90 天将是这一年的人员高峰。

2. “别去碰任何东西,这个地方可能充满了细菌”。大约有 80% 的传染病都是通过这种直接或间接的方式传播的。

3.“我们没有设施来处理紧急的健康事故。”除了在居所和医院外,近 1/3 的突发心脏停止发生在健身馆。

4.“我们的教练并不知道自己在做些什么”。一副“高露洁”的微笑和浅黄的身躯,就能教你塑身?

5.“我们是不会让你中途退出的”。取消会员资格是健身俱乐部投诉率最高的麻烦之一。

6.“请仔细地阅读我们的合同”。恶魔总喜欢在那些细节的地方出没。

7.“我们的器材可能就是彻头彻尾的危险设备”。跟其他产业不同的是健身馆是不需要有许可证的。

8.“什么事都好说”。气球和赠品通常表示促销时间到了。

9.“如果储物箱里的钱包被撬,那可不是我们的问题”。2003 年的时候 FBI 贴出了一个公告:西海岸的一伙夜贼专门从健身馆的储物箱盗取信用卡。

10.“去告啊,你绝对胜不了的”。签合同的时候健身俱乐部都给自己留好了后路,推脱了大多数的事故责任。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞