Zuofei @ 2006.12.30 , 15:26
4

Adobe 宣布不会发布 64 位版本的 PS CS3

photoshop cs3Abobe 虽然有发布 64 位 Photoshop 的计划,但即将发布的 CS3 版将不会推出 64 位的版本。

原因是时机还未成熟。

从技术层面来讲,64 位的系统可以支持最高 4G 内存容量(windows 支持单个应用最多使用 2G 内存,而 Mac 支持 3G )。但容量不代表速度,现在 32 位的系统也足以完成 64 位系统的操作。而且 64 位系统数据架构要使用两倍于 32 位系统的内存带宽,导致性能的提高不明显。

从市场的角度而言,现在就将 Photoshop 64位化,也不太现实。一个 64 位的软件需要 64 位的硬件和 64 操作系统的支持,而这两者都还没有普及。即使是 Mac OS X,也不能算是完全的 64 位系统,而 Windows 平台的 64 系统的普及率更是低得可怜。Windows vista 有望对 64 位的应用提供良好的支持,但可以想象得到,未来的几年内在 Vista 上使用 Photoshop 的用户还不会太多。

总而言之,现阶段推出 64 位版本的 Photoshop 是不合理的。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. 4744

    zuofei 也能慢慢爬digg

    OO [0] XX [0]
  2. viiaan
    @5 years ago
    874639

    什么?!我穿越了吗??

    OO [2] XX [0]
  3. 1819825

    靠/穿越了

    OO [0] XX [0]
  4. 2204134

    穿越了……

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞