@ 2006.12.29 , 20:29

1W年前的项链

加拿大的Joan Rennick 日前发现,他所佩戴的项链竟然是1W 年前的矛头(或者箭头)。

Joan Rennick 7年前在Cape Spear 发现这个13cm长由黑色岩石制成矛头,并把它制成了项链,佩戴至今。

今年早些时间,Rennick 在国家地理频道里看到了一个跟她项链一模一样的器物。于是她马上拿给在New Brunswick 的考古学家朋友Brent Suttie 鉴定。结果大吃一惊,Rennick 所佩戴了7年的项链竟然是大约1W年前的器物。

# 考古学家打算开春就在New Brunswick 东部海岸进行考古开采。

# Joan Rennick 至今仍佩戴着这个对考古学家来说更具价值的‘项链’出门。

# 本消息由煎蛋特别节约编辑 ANT/整理

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞