@ 2006.12.25 , 14:36
3

Social Networking Awards – 2007最佳社会网络

Social Networking Awards – 2007最佳社会网络

The Social Networking Awards 由 Photobucket 公司赞助,并有Mashable 的编辑、媒体专家Pete Cashmore评选。

比较有意思的是,这份榜单即给出了编辑的评选结果,也给出了大众的投票结果。废话不多少,让我们快来看看这份邪门er 的榜单吧。

在大型的SNS 方面,首当其冲的肯定是 火爆到不行的 myspace ,而大众的投票却是Multiply .

社会新闻以及书签方面,当然是煎蛋最爱的digg ,而大众票选结果是Trailfire .

图片分享及储存方面,Flickr 和 Twango 分别得到了编辑和大众的青睐

在个人门户方面,编辑选择了Netvibes 和而大众选择了 Pageflakes. 巧的是这两个软件都开发了相应的中文版本。

# elfox:我只列举了几个我们比较熟悉的SNS 应用,链接里还有其他的信息。

# 没有给出获奖缘由,是因为原文也没写得太清楚。

# elfox:这个榜单的People’s Choice 都很诡异,不知道咋个回事。

# Mashable 、Pete Cashmore 网上知名的 tech blog 以 web2.0顾问和SNS 专家自居。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 3208

    我最恨别人框架别人的网页。trailfire 也能搞个最?大众真是个奇怪的东西。

    OO [0] XX [0]
  2. 3287

    一个小拼写错误..而大众的投票却是Mutiply (multiply)

    :P

    OO [0] XX [0]
  3. 3291

    改了,呵呵 gigi 真乃神人也

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞