@ 2006.12.25 , 09:09

2007 Google 猜想

[-] [pic via]

google度过了精彩的2006年,几乎占尽所有头条新闻[参见Google 2006 年的12 个代表性图片]。新的一年google会给我们带来什么?请看作者的预言:

大部分的google 产品将会发布 [概率:75%]
依据 Marissa Mayer 在《interview with TIME》中说到:“用户基本上记住了我们50个以上的产品,那是我们的3/5。”

1- Gdrive 将发布 [可能性80%]
google 产品大部分都是基于在线存储的,唯一缺少的是一个桌面客户端。google 雇佣了之前为Novell工作的 Jeremy Allison, Samba 的首席开发者。Smaba 是虾米?其官方网上说:“Samba 是一款可以运行在 Windows 外其他平台的软件,比如 Unix, Linux, IBM 390, OpenVMS等。Samba 使用服务器TCP/IP 协议,以便与Windows 客户端或服务器进行文件交互。”

2- Google TV将发布 [可能性40%]
在 Eric Schmidt 的印象中 google 对电视有兴趣。某位googler 曾经在一篇文章中描述过一种新的计算机系统,它可以利用电脑的话筒从环境噪音中提取声波——这个技术同样可以用到电视上。

之前 google 与 Apple 的商谈中还提到2007年初的 iTV发布,显示出他们对电视的兴趣。

[以下翻译概要,详情请浏览原文]

3- Google Apps for Your Domain 企业版发布 [可能性100%]
4- Google/NASA 合作开始有所成效 [可能性80%]
5- Google 将发布“医疗剪贴本” [可能性75%]
6- Google 支付 将完全国际化 [可能性80%]

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞