@ 2006.12.23 , 11:34
0

在火车上抠脚还把死皮吃下去的女子

近日一位女子在英国坐火车,大概是肚子饿了又找不到东西吃,于是她开始抠脚,然后把抠出的死皮吃!下!去!

[本图版权存疑,不予展示]

这个视频最近在油管上被挖了出来,瞬间引爆网络。

视频的拍摄者是火车上的一位乘客,他发现邻座的一位红发女性边看书边抠脚。但真正让他目瞪口呆的是,这位红发女性竟然把脚上抠出来的死皮吞到了肚子里。

[本图版权存疑,不予展示]
[本图版权存疑,不予展示]

很多看过视频的人纷纷认为这大概是由于红发女子的精神状态出了问题。

一个名叫Cathy H的网友表示:“你看得出来她并不清楚自己在做什么。这大概跟一些精神疾病或强迫症有关,比如有人爱啃手指。”

另一个名叫April Steele的网友则表示:“这是一种名叫拔毛癖的精神疾病,患者一般不清楚自己做了什么。”

不过我们查了一下拔毛癖的解释发现,这种疾病会使患者不由自主地想要拔光皮肤上的毛发,还会因此产生一些可见伤口,而这显然与该女子的问题不大吻合。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

发表评论


24H最赞