@ 2006.12.21 , 16:54
3

2006年Top 25 Webcams

Earthcam Top 25 Webcams of 2006今年EarthCam在几百个被提名的名单中评选出了2006年25个最独特的让人最感兴趣的WebCams。

其中有:

  • 加拿大多伦多动物园供的对世界上最濒危动物种类之一,苏门答腊虎成长和发展的webcam直播。
  • 南卡罗来河岸动物园、公园的直播webcam可以在网站中了解世界野生动物乐趣。
  • 由三名高级生物学家提供的观察研究白头雕孵化成长的缅因州一个美国白头雕巢穴webcam。
  • 享受瑞士阿尔卑斯山风景,美丽宁静的Savognin滑雪胜地提供的webcam。
  • 夏威夷海龟湾度假岛湖的酒店提供的变焦webcam。从岛湖的北岸到火山岩海岸线一带的太平洋景貌。
  • 意大利北部城市都灵提供的webcam,从奥林匹克体育场到都灵大教堂、 古建筑等五彩缤纷的全景城市风貌。
  • 由意大利阿玛菲海岸酒店提供的webcam,酒店建在向海的山坡上,Salerno并有‘垂直城市’的美称,让你可一览风光如画的阿玛菲尔(Amalfi)海岸。

#这只不过是其中几个,其余的也非常精彩,有兴趣的朋友也可以看一下
2005年25个最独特的让人最感兴趣的WebCams。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 2566

    ant 辛苦了……

    好东西,收藏! [可惜没有av片场的webcam …]

    OO [0] XX [0]
  2. 2592

    这倒没什么,本想都翻译了,可Boos总是盯着我,哈哈
    av片场的webcam那估计要秘密安装了

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞