@ 2006.12.18 , 21:05

让你的Firefox和IE跑的更快

[-] [pic via]

你知道么?很多浏览器的默认设置都是依照拨号上网的情况来设置的,所以在现在的宽带时代,它们的潜力并没有被挖掘出来,依照以下的步骤可以让你的浏览器载入页面的过程更快。

Firefox:
1. 在地址栏内键入 about:config
2. 在页面的 filter 栏内输入 network
3. 找到 network.http.pipelining 这一项,把值设为 True
4. 找到piplining.maxrequest这一项,把值改为10。

IE:
1. 打开注册表编辑器
2. 打开HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> WINDOWS -> CurrentVersion -> Internet Settings
3. 新建两个DWORD值 MaxConnections Per1_0Server 和 MaxConnections PerServer (如果有了就不用再建了)。把值设为10。

OK,打开浏览器,检查一下速度有没有变快吧。
点击链接查看有些模糊的视频教程。

# 图片与本文无关

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞