ant @ 2006.12.15 , 03:51
14

10种最危险的玩具

10种最危险的玩具这里综合了10种最危险的玩具,虽然不可能全部容纳所有具有危险性的儿童玩具,但它也足以对每一位父母做出警示,为儿童选择玩具时所要注意的隐患和危害。

1.草地飞镖 :对于儿童来说危险性很高,1980年曾发生6700人受伤,4人死亡的不幸事件,在1988年即被禁止。

2.吉尔伯特铀238原子能实验室:仅仅为49.50美元你就可以买到3套完整的到"低性能"的放射源,但它能给儿童带来癌症、白血病、淋巴瘤、等严重病症.

3.迷你吊床:这种由薄棉、尼龙绳编织的吊床仅1996年8月份就造成许多5-17岁的儿童严重窒息事件,于是召回了300w件成品。

4.snacktime玩偶:这个玩偶有一张可咀嚼槟榔的嘴,儿童会意外地使自己手指成为他的咀嚼对象。而带来伤害和痛苦。

5.空中舞蹈家:这个巴比舞蹈家在用自己翅膀快速旋转表演的同时,使儿童眼角膜受到伤害,严重者还有失明的危险,轻微的也会出现牙齿、面部等不同程度伤害。

6.德林佳皮带抢:以皮带扣袢形式的迷你火枪,可想而知了,在不经意的摩擦中会出现走火的危险,轻者肋部或腹部被灼伤,重者就会威胁到小JJ了。

7.鬼魅套具:这些用锋利的牙齿或扭曲的面部来惊吓同伴的道具,会给儿童带来不同程的病菌,使其受到疾病的折磨。

8."正宗内战"火炮:仿照火炮的原形,11.98美元就可让6个火球相继飞出,危害不用说大家也清楚了。

9.导弹射手:看到这个名字,玩具的危险性虽比火炮差些,但强劲的塑料弹头,也可造成儿童不堪设想的伤害。

10.希尔电力摩托车:路面的坎坷,或儿童不熟练的驾驶,后果是非常严重的。

[Pic via]

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 14+1

  1. 1560

    能咀嚼槟榔的玩具的确很夸张 -___-

    OO [0] XX [0]
  2. yuhui23
    @10 years ago
    1569

    现在的煎蛋是越做越好了,团队也扩大了,重要的是更新速度好快,感谢你们的辛勤劳动。呵呵。

    OO [3] XX [0]
  3. 1596

    谢谢支持… :)

    OO [0] XX [0]
  4. 1601

    迷你吊床:这种由薄棉、尼龙绳编织的吊床仅1996年这个产品就造成5至17岁的孩子们3000000伤亡和近几十起窒息死亡事故。

    3000000? 这个数据很吃惊啊!

    OO [0] XX [0]
  5. 1604

    cunni 的怀疑是有道理的,原文是:

    CPSC reported in August 1996 that the product had resulted in the fatal and near-fatal asphyxiation of dozens of kids ages five to 17 and recalled three million of them.

    直译就是:

    CPSC报告显示,在1996年8月份该产品导致许多5-17岁的儿童严重窒息事件,于是召回了300w件成品。

    OO [0] XX [0]
  6. 1605

    老大强,说起来我们小时候都玩高空翻阳台的游戏,比这些危险多了:)……别人有没有玩过什么危险游戏的?

    OO [0] XX [0]
  7. 1608

    oh my… “1980年曾发生6700人死亡,4人受伤的不幸事件”

    吓俺一跳.. 原文是6700 injury, 4 death….

    OO [0] XX [0]
  8. 1610

    真不好意思,这篇里面这么多bug :)

    OO [0] XX [0]
  9. 耗子小三
    @9 years ago
    47744

    什么都是危险的…………

    哦耶,刷屏成功,Rencent Comments都是我的名字了……

    OO [0] XX [0]
  10. 阿企
    @9 years ago
    47746

    god……

    OO [0] XX [1]
  11. 莫须有
    @8 years ago
    159546

    ,,感觉那个原子能实验室有点意思,,,放射性物质也

    OO [0] XX [0]
  12. Janais
    @5 years ago
    814083

    This info is the cat?s paamjas!

    OO [1] XX [0]

发表评论


24H最赞