@ 2006.12.15 , 17:52
4

奥林巴斯BioScapes大赛的微观摄影作品

奥林巴斯BioScapes大赛的微观摄影作品这些照片是今年奥林巴斯举办的名为Olympus BioScapes的摄影大赛此次参赛的作品仅限于来自微观世界的植物,微生物。而且一等奖获奖者将获得价值$5000的奥林巴斯摄影产品。

第一名为来自美国加州大学圣迭戈分校的Thomas Deerinck,同时他也是美国国立微矩阵与成像研究中心(NCMIR)的生物科学家,和2005年尼康微观摄影的获奖者。此次他的作品拍摄的是鼠视网膜的照片。

第二名是来自德国发育生物学研究所的Hermann Aberle博士拍摄的果蝇神经肌肉组织的照片

第三名是来自伊朗的Mr. M.R. Dadpour拍摄的百日草花蕾细胞层并层分裂的照片

其余还有一些相当精彩的摄影作品。有兴趣的朋友也可以去2006尼康的微观世界作品展看看。

[Pic Via]
链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. 1654

    他们用的是什么镜头啊 -____-

    OO [0] XX [0]
  2. 耗子小三
    @9 years ago
    48602

    显微镜…………

    OO [0] XX [0]
  3. alevine
    @8 years ago
    216246

    电子显微镜…

    OO [0] XX [0]
  4. 路人某
    @5 years ago
    1042515

    为啥我的奥林巴斯卡片拍出来的东西看起来很垃圾 都是一家出来的 差距怎么就这么大啊

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞