@ 2006.12.15 , 13:46
2

GPL?Linus Torvalds大神振聋发聩的发言

GPL?Linus Torvalds大神振聋发聩的发言 [pic via]

现在Linux的内核里包含了一些使用非GPL协议的驱动的代码,开源界很多人都对此有意见,大概是觉得这样伤害了Linux遵守GPL协议的纯粹性,对此,Linux的创始人Linux Torvalds在邮件列表里做了一番振聋发聩的回复。他指出拒绝整合非GPL协议的驱动只是在阻挡Linux进步,并且展露给用户的是开发者们关心协议甚于关心技术的错误信息。Linus更进一步指出这样做的人的态度和他们所经常反对的RIAA在音乐版权上的态度没有什么两样。Linus对他们所表露出的态度不一致感到失望。这大概可谓是Linus对一众 GPL原教旨主义者的一次公开抗议吧。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 2+1

  1. 老游
    @8 years ago
    215185

    支持linux

    OO [0] XX [0]
  2. HelloLinux!
    @7 years ago
    485319

    支持linux

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞