sfufoet @ 2006.12.14 , 13:08
3

Google Earth “圣诞礼物大冒险”火热进行中!

Google Earth “圣诞礼物大冒险”火热进行中!
  GE fans 们,特大好消息!

  圣诞节又快到了,Google 当然不会让大家闲着。从前天(12日)开始到平安夜(24日),每天都会有一件圣诞礼物出现在GE上!

  这样才能找到礼物?当然要下载并安装 Google Earth 啦,必须安装 GE 4 beta 才可以继续玩游戏哦,懒虫们快去升级吧。

  然后,去 Google “圣诞礼物大冒险” 主页下载礼物提示的KML文件(Download Santa tracker and Toy  Hunt。懒虫们可以直接点击这里下载提示文件)。

  用GE打开,GE就会带领你飞到圣诞老人的根据地(在北极),点击门口马路上的礼物就会出现提示啦。提示是 “ Formly known as Bombay , this city is home of Bollywood, one of the largest cinematic hubs in the world. ” 配图是一个陀螺,就是要找到这个陀螺啦。

  偷偷告诉你过关秘籍:直接在 “ Fly to ”输入框里面输入 Bombay ,回车后GE会很狡猾地提示你出错了!关闭提示窗口,再 “ fly to ” 一次就看到礼物了。礼物上面还有一张贺卡……

  昨天的礼物在哪里?在那个主页下载 “ 12 days left ”这个KML文件就可以看到了。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 1494

    过关秘籍你也知道?

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞