@ 2006.12.11 , 14:44

煎蛋“LOGO 召集令”

[-]

煎蛋的小厨们没辙啦,他们需要一个漂亮的拿得出手的招牌LOGO

SO,各位大大,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,有兴趣的包个专场,路过的来玩游乐场。正所谓,朋友多了路好走,人在江湖飘,怎能不挨刀,挨刀就挨刀,您先砍三刀,老朋友新朋友都是好朋友……(此处省略N百字)

即日起到06年末,煎蛋后勤部正式向全国朋友征集LOGO方案。

不管您是专业达人,还是业余高手;不管您用Photoshop、FireWorks还是Illustrator;不管您是否熟悉我们,煎蛋的小厨们都渴望着您的参与。

基本规格:

  • 主LOGO任意发挥。
  • 副LOGO:88X31、103X36、125X43各一个
  • 请把您的大作Email至jandan AT googlegroups DOT com ,或者在本贴回复[带链接的回复需审核,请耐心等候],我们会认真的阅读每一份稿件,并在最快时间给于回复。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    0.0
    赞一个 (0)

    24H最赞