@ 2006.12.08 , 16:13
2

Robert J. Lang的折纸艺术

精美的折纸艺术这些惊人的折纸全部出自世界上著名的折纸艺术家和理论家Robert J. Lang博士之手。

他以设计折制复杂而精巧的造型著称,并在“折纸数学”(mathematics of origami)的基础上研究隐藏在折纸艺术之后的数学理论,曾以多种文字出版。而且Robert J. Lang还用折纸模型帮助设计过德国汽车的安全气囊。并参与Lawrence Livermore National Laboratory的以设计研究超大型的望远镜的”眼镜“计划(Eyeglass)。

网站中每幅作品都配有相关介绍,提供给众多爱好者们灵感与构思。

详细中文介绍

# sfufoet :Robert J. Lang博士的官方网站 | Robert J. Lang博士的官方网站(匿名代理版,我这里无法直接访问,如果你也不能访问,请试试这个链接)

链接 | 来源

4.7
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 2+1

  1. sfufoet
    @10 years ago
    994

    强人,他还提供折痕图下载,也就是直接把折好的作品展开成一张纸了。

    你只需要按照折痕就可以完美地重新大师作品了!

    OO [0] XX [2]

发表评论


24H最赞