ant @ 2006.12.07 , 18:30
2

Yahoo公布2006 Top 10搜索名单

Yahoo公布2006 Top 10搜索雅虎近日推出了这个Top 10 Searches for 2006.

在整体搜索的Top10上Britney Spears以147,000,000数量继续保持5年的领先地位(除2004年被Paris Hilton夺走)

Top 10 Blog/Blogger Searches上以八卦新闻为主的Perez Hilton首当其冲.

Top 10 Movie Searches的主导地位是Spider-Man 3。

Top 10 Song Lyric Searches榜首是拉丁女神Shakira的2006世界杯歌曲《Hips don't lie》其余还包括政治家,新闻,国家,明星和TV Show等。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 2+1

  1. 937

    看来各大年度排名都要出炉了。

    OO [0] XX [0]
  2. yuhui23
    @10 years ago
    943

    小甜甜这么受欢迎啊?

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞