dirk @ 2006.12.06 , 21:48
2

免费的传真站点

Image Hosted by ImageShack.us在我那年为了一个账户验证的传真,差点没能把主机租下来的时候,有这样的服务就好了,当然现在我还没机会验证主机商好不好这口。faxzero 只需要你提供一个 PDF 或者 Word 文档,和对方的传真号码、地址,就可以免费的为你发送传真,连注册也不用。当然了,免费总是有限制的 -- 每天只能发两个,每个3 页,作为一种盈利模式,你可以支付 1.99 刀享受更好的服务。

# sfufoet:该项服务只支持美国或者加拿大。收费服务能让你发15页以下,第一页不许是广告(-____-),好处是优先发送。

链接| 来源
Technorati : Business & Finance

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 2+1

  1. alevine
    @8 years ago
    212779

    发15页以下??

    OO [0] XX [0]
  2. sibylkuo
    @7 years ago
    356055

    那还是用免费的吧……

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞