@ 2006.12.04 , 22:09

怎样在同一台机器上安装 IE6 和 IE7

[-]作为一个正版 blogger 盗版 geeker,你可能有和我一样痛苦的为 IE6 hack 的经历,IE7 的出现对你来说只是又增加了一个需要考虑的、完全不同的浏览器,而且一直找不到办法同时为它们两个版本 hack,因为 IE7 的安装会覆盖它的上任,怎么办?

办法很简单,只是我想不到,用 Virtual PC —— 具体来说应该是 Virtual PC 2004 SP1,其中用于测试兼容性的 VPC Hard Disk Image 支持到明天4月1日,当然我觉得这个日期已经足以普及 IE7 了,需要补充的是一个有点不好意思的问题,VPC Image 是需要 Windows 正版认证的,官方会推荐你下载一个 IE 插件,我下了,可惜这厮检测不到我的 IE 安装目录。其实我也懒,11 月份 TheCounter 的采集显示 IE7 已经窜升到了 7%,我打算将自己的破碎页面硬扛到人们忘记 IE6 为止,这就是我现在要呼吁的:真的 Geeker,站出来吧,拿出 1G 的硬盘,去搞定它!

来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞