@ 2006.12.02 , 13:25

Windows下必不可少的30个开源软件

[-]1.Firefox---这个不用多说了吧?目前地球上最火的浏览器。
2.Thunderbird---速度快、体积小、免费、功能全、防钓鱼的“五好”email软件。
3.Sunbird---和上面2款软件一样来自mozilla,一款简单易用的calender软件。
4.Abiword---可以用来代替Microsoft word的软件,速度快,体积小。
5.OpenOffice---可以用来代替微软的excel和PowerPoint。同样是大名鼎鼎的office软件。
6.ClamWin---杀毒软件,免费,高效。
7.Gaim---网上聊天软件,可以在一个软件里同时使用msn,yahoo,gtalk多种账户。
8.BitTorrent---这个也不用多说了,大家天天用,呵呵。
9.GimpShop---几乎是翻版photoshop,除了它是免费的以外。
10.Filezilla---ftp软件,简单实用。
11.MusicCube---整理,播放mp3.
12.Handbrake---帮你把dvd压到硬盘里存为可读的视频文件。
13.PDFCreator---想制作pdf文件的话,就下这个。
14.Freemind---听说过“脑图记忆法么”?这个就是帮你画“脑图”的咚咚。
15.NASA Worldwind---NASA(美国航天局)的地图软件,不会比google earth差!
......

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞