@ 2006.11.28 , 22:22
3

减轻记忆创伤的药

减轻记忆创伤的药

你是否有过痛苦和受伤的时候呢?如果可以,你是不是愿意通过服用药物来减轻记忆上的伤痛呢?

一种叫做 ‘propranolol’ 即将使这一切变成可能。这种药以前是专门给高血压的病人服用,而据 Lesley Stahl 的报告,它可以缓和的记忆,使受过创伤的人们重拾希望。但是一些评论家也指出这种药物存在被滥用的潜在危险。

#确实,要是真有这种药的话,使用的人应该很容易上瘾,长期使用肯定会对药物有依赖性的。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 455

    propranolol :
    n. [药]心得安(一种β-受体阻滞剂, 用于治疗心律不齐、心绞痛等)

    专门给高血压的病人服用..

    是不是让血液流慢一点,大脑就频率就低一点,对以前的事项起来就少一点?

    我记得有一酒就叫醉生梦死,想买的同学可以联系小王,电话 800-810-820830

    OO [1] XX [0]
  2. 469

    -____-

    OO [0] XX [0]
  3. 北落那个师门
    @7 years ago
    390188

    毒···

    OO [1] XX [0]

发表评论


24H最赞