@ 2006.11.27 , 14:00

雅虎宝贝鱼 VS Google 语言工具

[-]

在Digg Digest的过程中我经常会用到这两个辅助工具。虽然它们俩的所做所为十分愚昧,但我通常都能理解。今天Google 语言工具对这个页面底下的一句话的翻译让我崩溃了……

原文:

Anyone who drives slower than you is an idiot. Anyone who drives faster than you is a maniac. (stolen from George Carlin)

Google 语言工具

谁是白痴,比你开车慢. 谁是你开车速度比狂. (偷去乔治卡林)

还好,雅虎宝贝鱼比较正常:

任何人比您驾驶慢是蠢货。任何人比您快速地驾驶是疯子(被窃取从乔治·Carlin)

当然程序翻译的东西始终不够艺术。要是我,肯定会这么干:

开车你比慢的都是BC,比你快的是SB。(原文:George Carlin)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞