@ 2006.11.14 , 09:46

关于《越狱》,你不知道的5件事

[-]

《越狱》是一部扣人心选的连续剧,完美的剧情和极具创造力的冲突使观众保持热情,连最苛刻的评论家都为之所动——虽然他们也认为某些细节太过牵强附会。

即使你是这部片最狂热的粉丝,下面这五件事你可能还未曾听说:

1 - 拍摄地点是关押臭名远扬的连环杀手John Wayne Gacy的监狱。
2 - Michael Scofield 和 Lincoln Burrows这两个主角的演员知道开拍前一周前才找到。
3 - 《越狱》几乎是超级明星剧。[这个我发现了,在卖碟的小贩那里我看到很多盗版碟的封面人物在《越狱》里出现过。]
4 - 有一系列为手机用户定制的续集。
5 - 男主角Wentworth Miller 被认定是玛丽·凯瑞MTV的最佳候选人。[他的确太靓仔了...-___-]

update:

3 - 《越狱》几乎是超级明星剧。因为如果不是《世界大战》的话,大名鼎鼎的斯皮尔伯格可能就成了《越狱》的制片人。

4 - FOX公司专门为手机和网络用户制作了一部2分钟的系列短片。该系列是由丰田(Toyota)公司赞助,名字叫<Prison Break: Proof of Innocence>。

感谢 Jenny 为我们找错

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞