@ 2006.10.29 , 22:50

自定义你的Firefox

[-]

相信大家现在都开始使用新的fx2.0上网冲浪了。
我也花了两个晚上的时间来需找相应的插件,现在已经完全修改为fx1.5时的使用习惯,甚至并那时还好,哈。

言归正传,这篇文章并不是要推荐什么牛逼的插件。而是介绍Fx中的chrome,并通过修改几个简单的css标签,来达到自定义面板的功能。

例如:删除‘编辑’‘帮助’菜单,便可在userChrome.css里面添上

/* Remove the Edit and Help menus
Id's for all toplevel menus:
file-menu, edit-menu, view-menu, go-menu, bookmarks-menu, tools-menu, helpMenu */
#helpMenu, #edit-menu { display: none !important; }

#PS:chrome文件夹在这里,一般xp用户便是在

C:\Documents and Settings\\Application Data\Mozilla\Profiles\

portable用户是在 data文件夹下。

注意:如果chrome下没有userChrome.css文件,你可以自己新建一个。

digg上还有一个相同内容的帖子,讲的是怎样使fx的图标变得紧凑。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞